Yodda - новости регионов России

Участились случаи отравления ядовитыми грибами

6.10.2016, 0:28
Участились случаи отравления ядовитыми грибами   Лето и осень – грибная пора, и как раз в это время отравление грибами случается наиболее часто.  В большинстве случаев отравления возникают из-за незнания или недостаточного опыта собирания грибов. Ядовитые грибы можно не только собрать по ошибке в лесу, но и купить на стихийном рынке, где продаваемая продукция не прошла необходимой проверки.  Как же отличить съедобный гриб от ядовитого? Какие правила необходимо соблюдать при сборе грибов и их приготовлении? Как правильно оказать первую помощь в случае отравления грибами? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем информационном материале.

Источник: pressa-vesti.ru
08.06.2016, 12:04

В Адыгее участились случаи мобильного мошенничества

Участились случаи получения жителями Адыгеи SMS-оповещений с неизвестных номеров об аресте имущества В первом квартале 2016 г. в Адыгее зарегистрировали около 250 случаев мобильного мошенничества. ..

29.07.2016, 5:34

ВОЗ: случаи передачи вируса Зика зафиксированы в 67 странах

Случаи передачи вируса Зика зафиксированы в 67 странах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). "67 стран и территорий с 2007 года сообщили о случаях ..

09.01.2017, 10:22

Массовое отравление метанолом в Иркутске: за новогодние праздники скончались еще два человека

Всего за месяц погибли 78 человекМассовое отравление метанолом в Иркутске: за новогодние праздники скончались еще два человека Увы, в эти новогодние праздники медики зафиксировали две трагедии. Еще..

16.08.2016, 9:55

Тюменцам советуют не лечиться ядовитыми грибами

Тюменцам советуют не лечиться ядовитыми грибами.Фото: Евгения АлександроваНаучного подтверждения такой метод не имеет Нередко пациентами отделения токсикологии областной клинической больницы № 1 ок..

11.10.2016, 22:28

В Ростове от отравления грибами умер 5-летний мальчик

В Центральной городской больнице № 1 им. Семашко в Ростове скончался ребенок. Предположительно, мальчик умер от отравления грибами. По информации источника, малыш поступил в медучреждение 5 октября. В..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования