Yodda - новости регионов России

Экстренный номер — 112

25.07.2016, 5:25
Экстренный номер —  112   Уважаемые жители  и гости города Камышина  и  Камышинского района!

   В летний пожароопасный период особенно часто происходят всевозможные экстремальные ситуации, угрожающие жизни и здоровью людей, окружающей среде и т.д. В такой момент люди могут потерять самообладание, растеряться.

В связи с этим руководство 9 отряда федеральной противопожарной службы по Волгоградской области напоминает жителям и гостям города Камышина и Камышинского района, что в случаи угрозы вам и вашим близким вы можете немедленно, круглосуточно обратиться в ЕДДС города  Камышина набрав номер телефона «112»,  с  любого телефона и любого  оператора сотовой связи.

Набрав номер «112»  с  вами свяжется диспетчер единой дежурно — диспетчерский службы, который в чрезвычайной ситуации соединит вас со службами жизнеобеспечения, а именно: противопожарная служба, полиция, спасательная служба, скорая медицинская помощь, аварийная служба газовой сети, аварийная службы ЖКХ, и др.

Берегите себя и своих близких!

Помощник начальника (по мобилизационной работе)

9 отряда ФПС по Волгоградской области Д.А. Хамитов 

Источник: pressa-vesti.ru
07.07.2016, 13:41

Центр Тулы оставили без воды из-за экстренного ремонта

Работы ведутся на улицах Пушкинской и Ф.Энгельса.На нескольких центральных улицах Тулы отключили воду из-за внепланового ремонта, сообщили ИА «Тульская пресса» в администрации города. ..

18.04.2016, 2:40

Распоряжения Управления от 22.05.2014 о внесении сведений в реестр адвокатов Владимирской области

       На основании распоряжений Управления от 22.05.2014 в реестр адвокатов Владимирской области внесены сведения о присвоении статуса адвоката: Канифатову Александру Анатольевичу, регистра..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования